トップページ > トラットリア・オサムサンについて

トラットリア・オサムサンについてAbout OSAMUSAN(O363)

埼玉県川口市・川口駅にある
「オサムサン(O363)|埼玉県・川口駅の本格イタリアンレストラン|トラットリア・オサムサン

コンセプトConcept

オサムサンイメージ
オサムサンイメージ
オサムサンイメージ
オサムサンイメージ
オサムサンイメージ
オサムサンイメージ


野菜にこだわり、水にこだわり、
料理にこだわる。
厳選したお野菜と新鮮な魚介類を美味しくアレンジ。
素材本来の味、うまみを生かし、一番美味しい食べ方で
召し上がって頂きたいと思っています。
気取らずにゆっくりと、お食事をお楽しみください。

OSAMUSAN店主

安心・安全で美味しい素材を活かした本格イタリアンをお楽しみ下さい。

サンプルイメージ

「安全で美味しい」がコンセプト。
産地や生産者の方がわかり、そのルートなどを明確にすることでお客様への安心感を高めています。

目標は全て手作り・・・
自分自身で作る事で、一つ一つの料理に
より一層の愛情をプラスする事ができると思っています。
パン、パスタ、デザートからフレッシュジュースまで
オサムサンの愛情やアイデアが盛りたくさんです。

ページトップへ戻る

橋本 治Owner Chef/Osamu Hashimoto

サンプルイメージ

川口生まれ川口育ち。
青果店の長男として生まれ、
ボディービル、スポーツトレーナーから料理の世界へ転身。
都内イタリア料理店で約10年間修業を経て、
地元川口にOSAMUSANをオープン。
美味しいものを食べるのが大好きで、
日夜美味しいものを探しています。
休日は暇をみつけて食材の産地などに出向いています。
趣味は仕事!!がしかし、
今は他の趣味をみつけようといろいろなことにチャレンジ中!!

コメント

100kgを超える巨体からは想像できない、やさしくて繊細な料理を作る!
とにかく食べることが大好き!最近は週に一度、お寿司が食べたくなる年頃になってきました。

ページトップへ戻る

SITE MENU

Copyright (C) OSAMUSAN(オサムサン). All Rights Reserved.